Talk mit Lars Ricken

In der letzten Woche lud der Förderverein des TV Brechten Fußball, nach der Jahreshauptversammlung, pünktlich um 19:13Uhr zum Talk mit Lars Ricken in das Heinrich-Weber-Haus.

Der legendäre Spieler und Jugendkoordinator des BVB kehrte offensichtlich gerne in seine Heimat zurück.

Der 1. Vorsitzende des Fördervereins Dirk Schulte-Uebbing begrüßte zahlreiche Besucher, darunter Lokalpolitiker, Sponsoren, Mitglieder und Anhänger bevor der Bezirksbürgermeister Oliver Stens einige lobende Worte an die Verantwortlichen und Mitglieder des TV Brechen für die tolle Arbeit in der kurzen Zeit fand.

Nach einem Rückblick und Ausblick der Jugendabteilung des TV Brechten durch die Verantwortlichen Marc Neubauer und Christian Eckle berichtet Lars Ricken in einer offenen Talkrunde von seiner Arbeit in der BVB- Jugendabteilung.

Die Besucher beteiligten sich rege an der Diskussion und stellten reichlich Fragen, sodass auch die ein oder andere Anekdote aus der Profizeit des Fußballers zum Vorschein kam.

Das Resümee aller Beteiligten ist ein gelungener Abend im Kreise des TV Brechten!

Ruhrnachrichten 18.02.2016

Comments are now closed for this entry