Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
Die Fußballabteilung des TV Brechten 1913 e. V. stellt eine Damen und eine B-Juniorinnen-Mannschaft in die nächste Saison!

Für unsere Damen suchen wir noch Spielerinnen für die neue Saison. Egal ob Anfängerin, Quer -/oder Wiedereinsteigerin.

Probe -/Sichtungstraining:
Donnerstag 01.06.2017
Dienstag 06.06.2017
Donnerstag 08.06.2017
Jeweils von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Diese Trainingseinheiten werden bereits von unserem neuen Lizenz-Trainer Udo Zängerling (vorher Bezirksliga B-Juniorinnen des SV Berghofen) geleitet.

Auch sind wir stolz darauf, in der neuen Saison, wieder eine B-Juniorinnen Mannschaft melden zu können! Die Mädels werden von unserer langjährigen Damenspielerin Chiara Nolte trainiert werden.
Ein erstes Treffen findet am 19.05.2017 um 18:00 Uhr statt.

Probetraining für alle Interessierten
Montag 22.05.2017 von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr.

Alle Termine werden auf unserer Kunstrasenanlage im Sportpark durchgeführt.

44339 Dortmund-Brechten, Am Schiffhorst 212.

Spielersuche TV Brechten 2017 2018 B Juniorinnen Page 1

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
Die TV Brechten Mädel's rüsten auf!

Die Mädchen und Damen-Abteilung des TV Brechten 1913e.V. rüstet zur kommenden Saison in allen Bereichen auf.
„Mit Udo Zängerling konnten wir bereits frühzeitig einen neuen Trainer für unsere Damenmannschaft zur kommenden Saison verpflichten. Udo trainiert derzeit erfolgreich die B-Juniorinnen-Bezirksligamannschaft aus Berghofen und wir sind stolz darauf einen so erfahrenen Trainer für uns gewonnen zu haben!
Für die kommende Spielzeit suchen wir auch noch Damen in allen Mannschaftsteilen, Einsteigerinnen sind uns genauso gern gesehen, wie erfahrene Fußballerinnen“, so Helmut Meyer der Sportl. Leiter für Mädchen- und Damenfußball beim TVB.

Helmut Meyer weiter: „Auch beim Nachwuchs wollen wir wieder voll einsteigen und suchen ab sofort aktiv B-Juniorinnen ab Jahrgang 2004. Wenn man gerne kickt, zur nächsten Saison ein neues Team sucht, seinen Teil zu einer schlagkräftige Truppe beitragen will, dann ist man bei uns genau richtig.“
Der TV Brechten 1913 e.V. bietet einen neue Kunstrasenanlage, erfahrene und geschulte Trainer/Übungsleiter, abwechslungsreiches Training, aktuelles Trainingsmaterial und eine ganze Menge FUN!

Einen Termin für ein  Probetraining unserer künftigen U17 werden wir in den nächsten mitteilen.

Für Fragen und Anmeldungen bitte an Helmut Meyer unter
0160-97023663 wenden.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wie auch im letzten Jahr hat die Fußballabteilung des TV Brechten dieses Jahr erneut bei der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" der Organisation "Geschenke der Hoffnungen" mitgemacht. Das Ergebnis: 40 Kartons voller Geschenke für Kinder in Not.

Sowohl die Damen- und Seniorenmannschaften als auch die G- und E-Jugend der Fußballabteilung des TV Brechten haben sich auch in diesem Jahr erneut sozial engagiert. Insgesamt wurden 40 verpackte Kartons, bestückt mit Spielzeugen und Geschenken, für Kinder in Not gesammelt.

Die Aktion von der Organisation "Geschenke der Hoffnung" fand zum zweiten Mal Einzug in unserer Fußballabteilung. Das Ziel für das kommende Jahr ist es, weitere Mannschaften zum Mitmachen zu mobilisieren. Wir bedanken uns bei der Damen- und Seniorenmannschaften, als auch bei den Eltern und Kindern, welche bei der Aktion beteiligt waren.