Liebe TVB- Familie,

im Sportpark Brechten ist seit einigen Tagen Ruhe eingekehrt, Zeit zur Erholung und für einen Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr.

Unsere konstante Arbeit zahlt sich nach und nach aus, dennoch dürfen wir uns nicht ausruhen und müssen den Fokus weiter auf die Qualifizierung und Strukturen in der Fußballabeiltung legen.

Seit gut 3 Monaten haben wir mit Martin Kupke einen neuen 1. Vorsitzenden, der nun die Geschicke der Fußballabteilung lenkt.

Unsere Damen und 2. Herrenmannschaft stehen ungeschlagen an der Tabellenspitze, eine tolle Leistung

Auch in der Jugend sind wir erfolgreich, unsere D1 feierte die Meisterschaft und unsere E1 macht den Aufstieg, nach einer spannenden Aufstiegsrunde, klar. Unsere B- Jugend begeistert aktuell in der Kreisliga B und hat zuletzt das Derby in Lindenhorst gewonnen.

Seit Wochen ist in Brechten das Sammelfieber ausgebrochen, die Aktion mit dem REWE gehört sicherlich zu den schönsten Highlights des Jahres.

Ein weiteres absoluter Höhepunkt war natürlich das erste internationale U-11 Turnier in Brechten. Zahlreichen namhafte Vereine waren zu Gast im Sportpark und haben gezeigt wie Fußball auf ganz hohem Niveau schon in der Jugend gespielt wird.

Weitere Highlight waren auch:
- Neujahrsempfang des Fördervereins mit Jan Reckert und Maik Harlemeier
- Der Besuch des Länderspiels Deutschland 🇩🇪 - England im schönsten Stadion der Welt mit den Jugendmannschaften
- Spiel der Alten Herren gegen den BVB und einer Mannschaft aus Belgien 🇧🇪
- Teilnahme der U-11 am Golden Goal Cup in Unna
- das Saison- Abschlussevent der Trainer mit Bubble Ball
- Besuch einer rumänischen Jugendmannschaft 🇷🇴

All diese Herausforderungen und Höhepunkte kann man nicht alleine stemmen, jeder hat seinen Teil dazu beigetragen. Die TV Brechten Familie wächst immer weiter zusammen und sorgt gemeinsam dafür das unsere Kinder in vielen Jahren davon erzählen können.

Der TV Brechten bedankt sich bei allen Mitgliedern, Spielern, Trainern, hilfsbereiten Eltern, unseren Anhängern, der lokalen Politik, den Unterstützern und Sponsoren....DANKESCHÖN!!!

Im Namen des Fußballvorstandes wünsche ich allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!

Marc Neubauer
Jugendleiter TV-Brechen Fußball

PS: Am 30. Dezember spielt unsere 1. Mannschaft in der Sporthalle Nord die. Vorrunde der Hallenstadtmeisterschaften, wir hoffen auf zahlreiche Unterstützer bei der absoluten DERBY- Gruppe mit dem VfL Kemminghausen und der SG Phoenix Eving...nur der TVB