Ein aufregendes und spannendes Wochenende geht zu Ende..

Herzlichen Glückwunsch an die Siegermannschaft des 2. U-11 Junioren Vergleichsturnier, Borussia Dortmund.Die Dortmunder Jungs gingen ungeschlagen aus der Gruppe „Makleragentur Schober“- ins Finale. Dort wartete der ungeschlagene Gewinner der „Rewe Tober“- Gruppe, die TSG 1899 Hoffenheim. Im Endspiel zeigten beide Mannschaften Fußball der Extraklasse, es waren spanende 20 Minuten bis der verdiente Sieger fest stand. Der BVB gewann mit 3-1.Im gut besuchten Sportpark, bei bestem Fußballwetter, staunten die Zuschauer nicht schlecht was die jungen Talente der namhaften Vereine bereits am Ball können.Ein großes Dankeschön geht an unsere Helfer und Schiedsrichter, ohne euch hätten wir dieses Turnier so nicht stemmen können...
Ein weiteres Dankeschön geht an unseren Bezirksbürgermeister Oliver Stens, der zusammen mit unserem Jugendleiter Marc Neubauer die Pokalübergabe durchführte.Große Freude hat uns auch die Aufnahme österreichischer Gast- Kinder bereitet. Unsere Kids haben schnell Freundschaft mit den Kindern der GAK Juniors und Admira Wacker Mödling geschlossen.Wir hoffen das alle Mannschaften wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Besuch im Sportpark genossen haben!Anbei eine Fotostrecke von Jörg Kessler
RAI 0902