TV Brechten gewinnt  Winter-Cup 2014

Die Damen des TV-Brechten  gewannen das diesjährige Turnier beim Ausrichter SV Schmerlecke.Nachdem der TV- Brechten die Vorrunde als einzige Mannschaft ohne Punktverlust souverän beherrschte, konnten unsere Damen sich auch im Finale mit einem klaren 2:0 und einem Torverhältnis von 19:1 durchsetzen. Insgesamt nahmen 7 Kreisligisten aus KL A und 3 Bezirksligisten teil. Die Trainer Gary Krengel/Helmut Meyer: “Wir sind sehr stolz auf unsere Damen! Den Erfolg haben sie sich redlich verdient, weil sie zusätzlich zum Erfolg auch noch einen „schönen“ Fußball gespielt haben.“

TV-Brechten: Gary Krengel(T), Jaqueline Nolte, Lisa Höcke, Jennifer Krengel,  Ronja Kreitz, Ana Haslsteiner, Jessica Meyer, Chiara Nolte, Helmut Meyer(T), Yasmin Kiss, Jasmin Drost, Michele Nolte, Dorina Zabell(TW), Stephanie Köhler(TW)

Comments are now closed for this entry