Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Damen des TV Brechten beginnen am Montag, 29.7.19, um 19.30 Uhr mit der Vorbereitung auf die neue Saison.

Wie auch in der abgelaufenen Saison war es unser Ziel weiterhin zwei Mannschaften zum Spielbetrieb zu melden.
Die Probleme der letzten Saison im Bereich der Zweiten Mannschaft hoffen wir mit der Verpflichtung eines neuen Trainers (siehe Unten) behoben zu haben.

Weiterhin sind interessierte Spielerinnen, Anfängerinnen und "Profis" herzlich willkommen an den Trainingseinheiten teilzunehmen. Besonderen Bedarf haben wir weiterhin auf der Torwartposition.
Die Einheiten sind weiterhin an den Tagen Montag - Donnerstag, jeweils von 19.30 - 21 Uhr.

Desweiteren stellt sich die Damenabteilung zur neuen Saison mit neuen Verantwortlichen und Aufgaben zusammen.

Trainer Damen 1:
Udo Zängerling
Co - Trainer Damen 1:
Oliver Champignon

Trainer Damen 2:
Stefan Hunger
Co - Trainerin Damen 2:
Chiara Nolte

Torwarttrainer Damen:
Markus Dieckmann

Teammanager Damen:
Gerd Reckert

In den nächsten Tagen stellen wir euch wie ihr es gewohnt seid unsere Neuen mit einem kurzen Steckbrief vor.
Udo Stefan